На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении — вот что значит любить

(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мейнстрим

08.07.2011

Сэлинджер продолжал работать

Сэлинджер продолжал писательскую работу после 1965 года...

СэлинджерВопреки сложившемуся мнению, Джером Дэвид Сэлинджер продолжал писательскую работу после 1965 года — доказательства тому приводит «The New York Times», ссылаясь на недавно опубликованные письма автора книги «Над пропастью во ржи». Об этом сообщает информационная служба «Росбалт»

В недавно обнаруженных переписках мистера Сэлинджера содержатся свидетельства того, что он действительно оставил коллекцию неопубликованных произведений. Газета, в частности, пишет, что Сэлинджер, который ничего не опубликовал между повестью «16-й день Хэпворта 1924 года» (1965) до самой смерти в 2010 году, ссылается на свои рукописи в письме своему старому другу Майклу Митчеллу, датируемому 1982 годом. «Я продолжаю упорно работать, — писал он в Митчеллу в 1994-м. — Почти те же часы, что и раньше».
 
Три последних письма Митчеллу (создателю обложки для первого издания «Над пропастью во ржи») были найдены его подругой Рут Линке. Она продала их библиотеке и музею Моргана, где находятся еще 11 писем Сэлинджера другу.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.07.2011
Ильичёвск объявлен «Провинцией у моря»

08.07.2011
«Чумацький Шлях» ведет в Донецк

Читайте в этом же разделе:
08.07.2011 «Чумацький Шлях» ведет в Донецк
07.07.2011 Не стало Юрия Кукина
07.07.2011 Во Франции стартует осенний марафон
06.07.2011 В смерти Хемингуэя обвинили ФБР
06.07.2011 Писательница посягнула на Стросс-Кана

К списку


Комментарии

10.07.2011 13:04 | П

Где тогда его книги? Уже прошёл год

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон