На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

И музыка и философия рождаются из тьмы, из мрака. Не из тени, нет, из темноты, из непроглядности, из мрака. А человеку нужен свет. Человек должен жить на ярком, постоянном, беспощадном свету, так,

(Уильям Фолкнер)

Мейнстрим

06.07.2011

Писательница посягнула на Стросс-Кана

Количество «изнасилованных» бывшим руководителем МВФ Домиником Стросс-Каном растет...

Тристан БанонКоличество «изнасилованных» бывшим руководителем МВФ Домиником Стросс-Каном растет. Едва известного финансиста и политика освободили из-под домашнего ареста, как стало известно о том, что в суд обратилась другая его «жертва» — французская писательница и журналистка Тристан Банон, сообщает информационная служба радиостанции «Эхо Москвы»

Сочинительница клянется, что восемь лет назад неугомонный Стросс-Кан пытался ее изнасиловать ее во время интервью. Жаждущая мести писательница впервые заявила о своих планах засудить 62-летнего Стросс-Кана еще в середине мая, когда того арестовали в Нью-Йорке по подозрению в сексуальном насилии. Когда же прокуратура, наконец, усомнилась в правдивости показаний горничной нью-йоркского отеля «Софитель», пытавшейся возвести поклеп на неугодного многим политика, писательница сочинила, возможно, лучшее свое произведение — заявление в суд.
 
Не сидит сложа руки и горничная — поскольку оклеветать невиновного человека ей, кажется, не удалось, она сама решила надеть на себя мученический венец жертвы клеветнических измышлений и подала в суд за клевету на газету «Нью-Йорк пост» и пятерых ее журналистов, заявивших со страниц издания, что она «подрабатывала проституткой».
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.07.2011
В смерти Хемингуэя обвинили ФБР

04.07.2011
«Capri Award» вручили Ёсимото и Японии

Читайте в этом же разделе:
04.07.2011 «Capri Award» вручили Ёсимото и Японии
04.07.2011 Киев готовит международный Салон
04.07.2011 Музей Экзюпери откроют через три года
01.07.2011 Фестиваль приурочили к Бабелю
01.07.2011 «Русский Букер» меняет форматы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон