На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Отдаваться гневу часто все равно, что мстить самому себе за вину другого

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

21.06.2011

Борис Шишаев собирает друзей

В Касимовском районе Рязанской области 25 июня пройдет шестой фестиваль рязанской поэзии «Борис Шишаев собирает друзей»...

СынтулВ поселке Сынтул Касимовского района Рязанской области 25 июня пройдет шестой фестиваль рязанской поэзии «Борис Шишаев собирает друзей», об этом сообщает информационная лента «IKAR62 news»

Нынешний фестиваль станет данью памяти человеку, творчество которого является путеводной звездой и объединяющим стержнем как для начинающих поэтов, так и для опытных литераторов. В нем примут участие члены Рязанской областной писательской организации, представители литературных любительских объединений из Ермишинского, Ряжского, Шиловского, Клепиковского районов, города Сасово. В рамках фестиваля пройдет конкурс «Поэт года 2011» среди непрофессионалов, прозвучат песни на стихи Бориса Шишаева и рязанских поэтов в исполнении самодеятельных и профессиональных коллективов Рязани и Касимовского района.
 
Организаторами праздника являются комитет по культуре и туризму Рязанской области, администрация Касимовского муниципального района, районное управление культуры и туризма и Рязанское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз писателей России».
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.06.2011
В «Национале» взвинтили цену на аспирин

18.06.2011
Дмитрий Набоков торгует реликвиями

Читайте в этом же разделе:
18.06.2011 Дмитрий Набоков торгует реликвиями
18.06.2011 Малый «Larousse» подрос на 3 тысячи
17.06.2011 На Алтае изучают Рождественского
17.06.2011 Сен-Мор празднует карманную книгу
17.06.2011 В Петербурге устроили Ирландию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон