На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Утром узнав истину, вечером можно умереть

(Конфуций)

Мейнстрим

17.06.2011

Сен-Мор празднует карманную книгу

Третьий Салон карманной книги «Saint-Maur en poche» пройдет 18–19 июня в Сен-Мор-де-Фосе...

Saint-Maur en pocheТретьий Салон карманной книги «Saint-Maur en poche» пройдет 18–19 июня в Сен-Мор-де-Фосе (Франция), сообщает информационная служба «TV5MONDE» со ссылкой на пресс-службу мэрии Сен-Мор-де-Фосе, книжный магазин «La Griffe noire» и сайт «Saintmaurenpoche.com». 

Организаторы единственной в своем роде выставки изданий карманного формата ставят своей целью демократизацию чтения. Разделить с гостями салона их литературные поиски на платформе станции «Saint-Maur-Créteil» приглашено около сотни авторов, в том числе Мари Деплешен (Marie Desplechin), Жан-Пьер Кофф (Jean-Pierre Coffe), Катрин Панколь (Katherine Pancol) и Жюстин Леви (Justine Lévy). Почетным гостем нынешнего салона стала английская романистка Робин Юнг (Robyn Young), автор трилогии «Душа храма» («L'âme du temple»).
 
В субботу 18 июня в рамках салона состоится вручение премии «Saint-Maur en poche» в номинациях «зарубежный роман», «французский роман» и «детектив».
 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

17.06.2011
На Алтае изучают Рождественского

17.06.2011
В Петербурге устроили Ирландию

Читайте в этом же разделе:
17.06.2011 В Петербурге устроили Ирландию
16.06.2011 Адонис обратился к Асаду
15.06.2011 В Берлине отметили Шишкина
15.06.2011 Поэтов сосчитали по-московски
15.06.2011 «Дебютантам» накинули 10 лет

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон