На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Привычка находить во всем только смешную сторону - самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит на поверхности

(Аристотель)

Мейнстрим

06.05.2011

Сосноре вручили Почетный знак

Петербургскому поэту, писателю и драматургу Виктору Сосноре был вручен Почетный знак «За заслуги перед Санкт-Петербургом»...

Виктор СоснораВ среду 4 мая от имени и по поручению губернатора Валентины Матвиенко петербургскому поэту, писателю и драматургу Виктору Сосноре был вручен Почетный знак «За заслуги перед Санкт-Петербургом», сообщает со ссылкой на пресс-службу Комитета по печати и взаимодействию со СМИ новостная служба «Балтинфо»

Виктор Андреевич, недавно отметивший свое 75-летие, был «сыном полка» во время Великой Отечественной войны, после армейской службы работал слесарем-электромехаником на Невском машиностроительном заводе, учился на философском факультете ЛГУ. С 1963 года — профессиональный литератор. Автор поэтических сборников, среди которых «Аист», «Возвращение к морю», «Всадники», «Январский ливень», «Триптих», «Кристалл», «Песнь лунная» и другие. Его творчество отмечено многочисленными наградами, включая премию правительства Петербурга в области литературы, искусства и архитектуры.
 
Юбиляра поздравили губернатор Петербурга, вице-губернатор Петербурга Алла Манилова, писатели и поэты, ученики.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.05.2011
В Вильнюсе увековечили Пушкина и Ганнибала

05.05.2011
Фантастику начертали на скрижали

Читайте в этом же разделе:
05.05.2011 Фантастику начертали на скрижали
04.05.2011 Майский фестиваль отмечает юбилей
03.05.2011 В Петербурге открывается выставка-путеводитель
03.05.2011 В Екатеринбурге пройдет фестиваль фантастики
03.05.2011 На Садовой отпразднуют юбилей Булгакова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон