На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 июня 2024 г.

Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста

(Пабло Пикассо)

Мейнстрим

20.04.2011

В Питере настает время читать

В 21 по 24 апреля пройдет VI Санкт-Петербургский международный книжный салон...

VI Санкт-Петербургский международный книжный салонВ Ленэкспо с 21 по 24 апреля пройдет VI Санкт-Петербургский международный книжный салон, девиз которого в этом году — «Время читать». Как сообщает новостная служба «Балтинфо», в северной столице соберутся представители более трехсот компаний из России, Армении, Белоруссии, Германии, Испании, Италии, Кубы, Украины, Франции и Эстонии, в работе салона примут участие издатели, полиграфисты, вузы, библиотеки, интернет-магазины. Посетители смогут не только ознакомиться с новинками книжной индустрии, но также пообщаться с известными писателями и обсудить на проблемы книгоиздательства. 

По словам организаторов, в этом году проведение салона будет посвящено 300-летию со дня рождения Михаила Ломоносова и 50-летию со дня полета Юрия Гагарина в космос.
 
На стенде букинистической литературы, который будет работать в рамках салона, петербургские магазины представят редкие и раритетные книги, антикварные издания по истории России, философии и даже детские книги. По сложившейся традиции, Ассоциация книгоиздателей России подведет итоги прошлого года и назовет лучшие книги, выпущенные в 2010 году.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.04.2011
«Большая книга» написала большой список

20.04.2011
Эмис отрекся от родины

Читайте в этом же разделе:
20.04.2011 Эмис отрекся от родины
20.04.2011 В Киеве пройдет «Книжный Арсенал»
20.04.2011 Чехов поселился в Каире
19.04.2011 В Германии сочинили книжные духи
19.04.2011 Булгакова покажут в рукописях

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон