На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Нас окружают необыкновенные, фантастические вещи, а писатели упорно рассказывают нам о маловажных, повседневных событиях

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Мейнстрим

05.02.2011

«Нехорошая квартира» обзавелась креслами

Музей М. А. Булгакова на Садовой опубликовал план февральских мероприятий...

Нехорошая квартираМосковский Государственный музей М. А. Булгакова опубликовал план февральских мероприятий. 

Одним из интереснейших событий месяца обещает стать запланированное на воскресенье 15 февраля мероприятие под названием «По следам “КотоВасии” А. Макаревича: “Вторая жизнь вещей Михаила Булгакова”», в рамках которого в «нехорошей квартире» впервые будет представлена пара кресел писателя, которым благотворители подарили вторую жизнь.
 
Аудиопутешествие в рамках проекта «Пятое измерение Нехорошей квартиры» пройдет 25 февраля. А с трех часов пополудни следующего дня в музее будет работать Литературное рок-кабаре Алексея Дидурова (современная авторская поэзия и песня).
 
Актеры театра «КомедиантЪ» представят в «нехорошей квартире» два спектакля. В субботу 5 февраля в рамках проекта «Театр малых форм» будут играть «Дурную привычку». (История любви по пьесе А. Гурнея «Любовные письма»); а 18-го в цикле «Булгаковский репертуар» покажут «Вещицу» (по мотивам «Мастера и Маргариты»).
 
Обычно обширная музыкальная часть деятельности булгаковского музея на Садовой в феврале ограничится скрипичным концертом классической музыки в исполнении Ангелины и Анастасии Гвоздарёвых, который намечен на 19-е число.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.02.2011
В Петербурге настали володинские вечера

05.02.2011
Лина Костенко открыла реку

Читайте в этом же разделе:
05.02.2011 Лина Костенко открыла реку
05.02.2011 «Серапионам» стукнуло 90
05.02.2011 На Таганке презентовали Москву и Ригу
04.02.2011 Умер Владимир Кунин
04.02.2011 «Книгуру» вычисляет номинантов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон