На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 мая 2024 г.

Слава — товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо

(Оноре де Бальзак)

Мейнстрим

22.12.2010

Пушкина обратили в «пыль»

В Выставочных залах ГМП на Арбате открывается выставка «Твоих стихов серебряная пыль...»...

Очей очарованьеВ четверг 22 декабря в Выставочных залах ГМП на Арбате открывается выставка «Твоих стихов серебряная пыль...», организаторами которой, как передает информационная служба «Ореанда-Новости», стали московские художники С. Никольский, М. Арбитайло, А. Кузнецов, А. Пономарёв, Ю. Рогозин, Е. Носкова, С. Сушкин. 

Цель выставки — показать разнообразие внутреннего мира А. С. Пушкина и дать нашим современникам представление о пушкинской эпохе. Каждый из участников выставки по-разному видит и подходит к освещению пушкинской поры. Некоторые из них относятся к плеяде художников, продолжающих великие традиции русского реалистического искусства: на выставке представлены пейзажи Сергея Никольского «Осень в Михайловском, домик няни» и «Роща Лучиник в Болдине», городские пейзажи Юрия Рогозина «Исаакиевский собор» и Андрея Кузнецова «На набережной Мойки у дома А. С. Пушкина». Влияние пушкинской лирики прослеживается на полотнах Михаила Арбитайло «В тени берёз», «Осенняя пора», «В ожидании листвы».
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.12.2010
В Смоленске прошли Твардовские чтения

22.12.2010
В США вышел украинский спецвыпуск

Читайте в этом же разделе:
22.12.2010 В США вышел украинский спецвыпуск
22.12.2010 «Крещатик» довел до Питера
22.12.2010 Опубликована десятка от «Guardian»
22.12.2010 Ассанж вспомнит все
22.12.2010 Браун опять ищет символ

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон