На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 ноября 2024 г.

Обманывать себя — удел натур слабых

(Маргарет Митчелл)

Мейнстрим

15.11.2010

Филевская линия станет поэтической

По Филевской линии Московского метрополитена будет курсировать новый состав под названием «Поэзия в метро»...

Поэзия в метроНачиная с 17 ноября по Филевской линии Московского метрополитена будет курсировать новый состав под названием «Поэзия в метро», об этом сообщает информационная служба «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного метро. Цель данного проекта — изо дня в день знакомить пассажиров подземки с творчеством лучших поэтов разных стран. 

Первая подборка стихов, представленная в поезде, посвящена творчеству пятерки величайших поэтов Чили — страны, которая в уходящем 2010 году отметила 200-летие своей независимости, и создана совместно с чилийским посольством в Москве. В подборку включены произведения нобелевских лауреатов новаторов Пабло Неруды и Габриэлы Мистраль, авангардистов Висенте Уидобро и Гонсало Рохаса, а также «антипоэта» Никанора Парры.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.11.2010
Фрая поощрили за монументальность

12.11.2010
Открылась охота на «Книгуру»

Читайте в этом же разделе:
12.11.2010 Открылась охота на «Книгуру»
11.11.2010 IV КрЯКК подводит итоги
11.11.2010 Лицеисты сделали выбор
11.11.2010 Сентиментального философа осенили «Декабрем»
11.11.2010 В Чикаго торгуют Твеном

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон