На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 ноября 2024 г.

Безумец жалуется, что люди не знают его, мудрец жалуется, что не знает людей

(Конфуций)

Мейнстрим

12.11.2010

Открылась охота на «Книгуру»

В России учреждена новая премия в области детской литературы...

«Книгуру»В России учреждена новая премия в области детской литературы, которая называется «Книгуру», сообщает со ссылкой на ИТАР-ТАСС информационная лента «Amic.ru». В качестве ее учредителей выступили Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и некоммерческое партнерство «Центр поддержки отечественной словесности», которое в свое время основало премию «Большая книга». 

Прием работ на конкурс уже начался. Списки номинантов и финалистов новой награды определяют эксперты, а определять лауреатов будут выбирать сами юные читатели — дети и подростки от 10 до 16 лет. Тексты финалистов конкурса будут находиться в свободном доступе на сайте награды, а чтобы стать членом жюри премии, надо заполнить соответствующую анкету. Она состоит из нескольких вопросов, нужно указать номер школы, возраст, телефон — все данные будут тщательно проверяться.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.11.2010
Филевская линия станет поэтической

11.11.2010
IV КрЯКК подводит итоги

Читайте в этом же разделе:
11.11.2010 IV КрЯКК подводит итоги
11.11.2010 Лицеисты сделали выбор
11.11.2010 Сентиментального философа осенили «Декабрем»
11.11.2010 В Чикаго торгуют Твеном
11.11.2010 «Большую книгу» напишут 23 ноября

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон