На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Во вселенной бессчетное множество миров, а я еще и одного не завоевал!

(Александр Македонский)

Мейнстрим

14.10.2010

В Киеве откроют «Книжный мир»

В ноябре пройдет Киевская международная книжная ярмарка «Книжный мир – 2010»...

КиевВ столице Украины с 11 по 14 ноября будет проходить Киевская международная книжная ярмарка «Книжный мир – 2010». Как передает новостная лента «ЛIГАБiзнесIнформ», в эти дни посетителей столичного экспоцентра «Спортивный» ожидают книжные новинки, встречи с писателями, дегустация фирменных блюд мастеров пера, театральные постановки и концерты. 

Все выставочные мероприятия планируется объединить в несколько программ. Так, в рамках программы «Книга и кухня» известные мастера литературного творчества будут готовить свои «фирменные» блюда, которые будут раздавать посетителям на пробу. Встретиться с авторами книг о политиках и с политиками, которые сами являются авторами книг, можно будет на выставке «Книга и политика». Кроме того, в рамках книжной ярмарки будут проводиться фестиваль-форум каллиграфии, шрифта и книжного искусства «Книга и изобразительное искусство», серия мастер-классов по каллиграфии и иллюстрированию книг «Манускриптум», специальная программа «Книга и кино» фестиваля «Открытая ночь» по экранизациям литературных произведений; программы «Книга и театр» — мастер-классы драматургов, встречи с режиссерами и театральные постановки; «Книга и музыка», посвященная песенной поэзии и включающая в себя ежевечерние концерты «книжных» музыкантов; «Книга и Интернет» — презентации книжных интернет-ресурсов и электронных книг; «Книга как книга» — презентации, автограф-сессии, книжные игры, викторины, круглые столы.
 
В рамках Дня детской книги 13 ноября маленьких читателей ожидают конкурсы, игры, мастер-классы, подарки и возможность принять участие в создании мультиков, предоставленная детской студией мультипликации «Червоний собака».
 
Главными действующими лицами Дней фантастики на «Книжном мире» станут Анджей Сапковский, Марина и Сергей Дяченко, Генри Лайон Олди, Юрий Винничук, Дмитрий Быков, Андрей Валентинов, Яна Дубинянская, Владимир Аренев и другие известные фантасты.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.10.2010
Московский СП поздравил Коржавина

14.10.2010
В Москве встретятся университетские поэты

Читайте в этом же разделе:
14.10.2010 В Москве встретятся университетские поэты
14.10.2010 Успенский попрекнул Михалкова Сахаровым
14.10.2010 В Вашингтоне вспоминали Бродского
13.10.2010 Букер достался сатирическому роману
12.10.2010 Букер-2010 ждет хозяина

К списку


Комментарии

20.10.2010 15:15 | tamika25

Наверное, будет очень интересно! Кстати, нам сегодня пригласительные на эту ярмарку раздавали. )))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон