На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Обращайся с сановниками, как с огнем: не стой ни очень близко, ни очень далеко от них

(Диоген Синопский)

Мейнстрим

12.10.2010

В Ямбурге раздали «Факелы»

Определились лауреаты ежегодного литературного конкурса «Факел-2010»...

Газпром добыча ЯмбургВ ООО «Газпром добыча Ямбург» определились лауреаты ежегодного литературного конкурса «Факел-2010», передает «Уралинформбюро» со ссылкой на службу по связям с общественностью и СМИ компании. 

Этот отраслевой литературный конкурс был учрежден в 2003 году ОАО «Газпром» и издательством «Газоил пресс». Жюри, в состав которого входят члены Союза писателей России и ведущие московские литераторы, ежегодно отмечает самые талантливые стихи, прозаические произведения и фотографии работников отрасли, публикуемые в альманахе «Факел».
 
Ведущий инженер производственно-технического отдела нефтегазодобывающего управления компании Вера Мелихова получила диплом участника конкурса. Специалист службы по связям с общественностью и СМИ Борис Касаев, широко известный в Тюменской области литератор, стал обладателем почетной грамоты Союза писателей РФ. Творчество еще одного сотрудника службы, неоднократного лауреата «Факела» фотокорреспондента Данила Хусаинова, отметили премией в номинации «Золотой кадр».
 
Не обошли вниманием и молодежь. По итогам первого детского литературного конкурса «Подсолнушек» 13-летняя поэтесса Анастасия Чапенко, родители которой работают в компании, удостоилась звания лауреата за стихотворение «Забыть тебя я не сумею». Грамоты участников вручены Данилу Шумкову, Ксении Денисюк, Анне Гвоздевой и Олегу Денисову.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.10.2010
На поэзии поставят плюс

12.10.2010
«Ясная Поляна» назвала победителей

Читайте в этом же разделе:
12.10.2010 «Ясная Поляна» назвала победителей
12.10.2010 В заповеднике откроется «Заповедник»
11.10.2010 Гроссман стал лауреатом премии мира
11.10.2010 Бродский дебютирует в Интерьерном
11.10.2010 Швейцарского историка лишили свободы слова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон