На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Тотальная анархия, доведенная до предела, — это и есть подлинное содержание любого настоящего искусства

(Илья Кормильцев)

Мейнстрим

12.10.2010

На поэзии поставят плюс

В Вологде пройдет трехдневный литературный фестиваль «Плюсовая поэзия»...

ВологдаС 29 по 31 октября в Вологде пройдет трехдневный литературный фестиваль «Плюсовая поэзия», в рамках которого запланированы поэтический и прозаический семинары, а также литературный вечер специально приглашенных поэтов, передает новостная лента «Север-инфо»

Фестиваль начнется в музее «Литература. Искусство. XX век». На второй день запланированы семинар прозы под руководством вологодской писательницы Галины Щекиной и семинар поэзии, проводить который будут Ната Сучкова, Ольга Кузнецова и Мария Суворова. Завершающим событием второго фестивального дня станет «Поэтический вечер в Политехническом» в большом актовом зале ВоГТУ.
 
Большие фестивальные чтения, которыми, по традиции будет руководить Юрий Ганичев, пройдут в воскресенье 31 октября. В конференц-зале Вологодской областной универсальной научной библиотеки после выступления московских поэтов и прозаиков к микрофону выйдут участники литературной студии «Лист» и «Нового Диогена». Ожидаются также выступления в режиме «открытого микрофона».
 
Литературный фестиваль «Плюсовая поэзия», организатором которого является Вологодское отделение Союза российских писателей, ежегодно проводится с 2007 года. Его участниками могут стать все желающие включая непрофессиональных литераторов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.10.2010
Чем Черт ни философствует

12.10.2010
В Ямбурге раздали «Факелы»

Читайте в этом же разделе:
12.10.2010 В Ямбурге раздали «Факелы»
12.10.2010 «Ясная Поляна» назвала победителей
12.10.2010 В заповеднике откроется «Заповедник»
11.10.2010 Гроссман стал лауреатом премии мира
11.10.2010 Бродский дебютирует в Интерьерном

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон