На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Когда душа болит, значит, она работает

(Александр Башлачев)

Мейнстрим

09.09.2010

«Буквоед» скрестил книгу с парком

Компания «Буквоед» открывает в Петербурге новое книжное пространство «Парк культуры и чтения»...

Невский проспектВ четверг 9 сентября на Невском, 46 в Петербурге компания «Буквоед» открывает новое книжное пространство «Парк культуры и чтения». Как сообщает в своей новостной колонке газета «Метро», на открытие приглашены представители администрации города, делового сообщества и средств массовой информации. 

«Парк культуры и чтения» станет первой открытой в постсоветский период книготорговой площадкой подобного масштаба, особым пространством с уникальными возможностями для продвижения культурных и социальных проектов, общественных инициатив и литературных произведений. Создатели «Парка» впервые объединили книжное пространство с элементами парковой культуры: деревья и цветы соседствуют здесь с площадками для выступлений писателей и поэтов, литературным кафе.
 
«Парк культуры и чтения “Буквоед”» занимает три тысячи квадратных метров и работает круглосуточно, предлагая петербуржцам и гостям северной столицы богатый ассортимент изданий (более ста тысяч) в обстановке вдумчивого и спокойного общения с миром книг.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.09.2010
Фантастам раздадут философские камни

09.09.2010
Букеровская премия назвала финалистов

Читайте в этом же разделе:
09.09.2010 Букеровская премия назвала финалистов
08.09.2010 «Русская премия» открывает сезон
08.09.2010 В Екатеринбурге взялись за грамотность
08.09.2010 В Курске открылась книжная выставка
08.09.2010 «Хьюго – 2010» поделили двое

К списку


Комментарии

11.09.2010 18:40 | Volcha

круто, книгопарк

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон