На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Самое безнадежное дело на свете — пытаться определить характер человека. Каждый индивидуум — это клубок противоречий, тем более личность одаренная

(Теодор Драйзер)

Мейнстрим

29.07.2010

«Marvel» экранизирует «Карателя»

Попытку заново экранизировать комикс «Каратель» решила предпринять компания «Marvel»...

«Каратель»Попытку заново экранизировать комикс «Каратель» решила предпринять компания «Marvel». Как передает информационная лента «H.ua» со ссылкой на «Empire», заявление об этом было сделано без каких-ибо подробностей в рамках завершившейся в Сан-Диего выставки «Comic-Con». 

Сюжет комикса строится вокруг бывшего агента ФБР Фрэнка Кастла, работавшего под прикрытием. После того как во время выполнения очередного задания гибнет вся его семья, бывший служитель правопорядка становится на путь мести, превращаясь в Карателя.
 
Ранее эту историю уже не раз пытались экранизировать. В 1989 году на экраны вышел «Каратель» с Дольфом Лундгреном в главной роли, однако данная версия была принята в штыки как фанатами комиксов, так и критиками, причем одной из самых популярных претензий был то, что герой Лундгрена не носил полагающуюся по сюжету майку с черепом. Попытки экранизации комикса предпринимались также в 2004 и 2008 годах. Последняя при бюджете в 35 миллионов долларов собрала в прокате 10 миллионов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.08.2010
Не стало Исая Кузнецова

29.07.2010
В Кривом Роге рыжеют тексты

Читайте в этом же разделе:
29.07.2010 В Кривом Роге рыжеют тексты
29.07.2010 В Крыму блюдут традиции
29.07.2010 Вишневский откроет Львовский Форум издателей
29.07.2010 «Терру» удерживают от жадности
28.07.2010 Видеопоэты устраивают перформанс

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон