На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить

(Бернард Шоу)

Мейнстрим

29.07.2010

В Крыму блюдут традиции

Международный литературный фестиваль «Cлавянские традиции – 2010» пройдет с 25 по 29 августа в Крыму...

КазантипВторой международный литературный фестиваль «Cлавянские традиции – 2010» пройдет с 25 по 29 августа в Крыму на мысе Казантип в Щелкино, сообщает информационная служба «е-Крым»

В число организаторов фестиваля, проводимого в целях сохранения и развития русского языка, русских традиций, укрепление творческих связей русскоязычных авторов разных стран, входят Конгресс литераторов Украины и Межрегиональный союз писателей Украины. В фестивале могут принять участие авторы литературных произведений на русском языке в возрасте от 18 лет независимо от места жительства, гражданства и принадлежности к творческим союзам.
 
В рамках фестиваля пройдут мастер-классы с известными российскими, украинскими и белорусскими писателями с участием редакторов известных газет и журналов и издателей, конференции с издателями и редакторами на тему публикаций и издания новых сборников, альманахов и книг, запланированы литературные чтения участников, круглые столы по проблемам книгоиздания и переводов, развития современной литературы, состоятся презентации книг участников. Центральной частью фестиваля станет выдвижение авторами своих творческих работ на конкурс. Работы будет оценивать компетентное международное жюри из известных писателей, редакторов и издателей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.07.2010
В Кривом Роге рыжеют тексты

29.07.2010
Вишневский откроет Львовский Форум издателей

Читайте в этом же разделе:
29.07.2010 Вишневский откроет Львовский Форум издателей
29.07.2010 «Терру» удерживают от жадности
28.07.2010 Видеопоэты устраивают перформанс
28.07.2010 Жюри Букера вычислило лонг-лист
28.07.2010 Снежиной воздвигнут памятник

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон