На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Слишком многие музыкальные сочинения заканчиваются гораздо позже финала

(Игорь Стравинский)

Мейнстрим

29.07.2010

В Кривом Роге рыжеют тексты

Всеукраинский литературно-музыкальный фестиваль «Рыжие тексты» пройдет 7–8 августа в Кривом Роге...

«Рыжие тексты»Третий всеукраинский литературно-музыкальный фестиваль «Рыжие тексты» пройдет 7–8 августа в Кривом Роге, передает новостная служба радио «Эра FM»

В рамках мероприятия, которое будет проходить на площади возле театра имени Тараса Шевченко, запланированы публичные поэтические чтения, с участием Сергея Пантюка, Ольги Хвостовой, Ивана Андрусяка, Валерия Сазонова, Максима Кабира и других поэтов. Ожидаются выступление группы «Фосфор», выставки книг, картин и различные перформансы. На вечер 7 августа запланирован поэтический слэм, а на следующий день гостей фестиваля ждут литературные чтения «Искушение говорить» в парке имени Гагарина.
 
Одним из наиболее примечательных событий станет детский праздник «Рыженькие тексты» с награждением победителей литературного конкурса произведений для детей «Выше головы» и презентацией талант-проекта центральной детской библиотеки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.07.2010
«Marvel» экранизирует «Карателя»

29.07.2010
В Крыму блюдут традиции

Читайте в этом же разделе:
29.07.2010 В Крыму блюдут традиции
29.07.2010 Вишневский откроет Львовский Форум издателей
29.07.2010 «Терру» удерживают от жадности
28.07.2010 Видеопоэты устраивают перформанс
28.07.2010 Жюри Букера вычислило лонг-лист

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон