На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Детей надо баловать — тогда из них вырастают настоящие разбойники

(Евгений Шварц)

Мейнстрим

24.06.2010

Балаклава собирает менестрелей

В Балаклаве пройдет 7-й поэтический фестиваль «Пристань менестрелей»...

Балаклава - пристань менестрелейВ субботу 26 июня в Балаклаве пройдет 7-й поэтический фестиваль «Пристань менестрелей», сообщает «Севастопольский меридиан». 

Фестиваль, учредителем которого является Балаклавский центр культуры и досуга, проводится при поддержке Управления культуры города Севастополя, Балаклавской районной государственной администрации, Фонда истории и культуры им. Геннадия Черкашина, спонсорской помощи частных лиц и предприятий Балаклавы. Президент фестиваля — член Международной ассоциации писателей-маринистов и баталистов (Россия), член Конгресса литераторов Украины, лауреат литературной премии им. Льва Толстого и почетный гражданин Балаклавы Любовь Матвеева.
 
Фестиваль проводится в формате «поэтри-слэм» по установленным номинациям, где компетентным жюри будут оцениваться поэтический уровень произведений, мастерство авторов и артистизм исполнения. Предусмотрены номинации: «авангард», «лирика» (гражданская, любовная, пейзажная, песенная), «поэзия для детей», «сатирическая поэзия» и «редкий жанр поэзии». Каждый участник может принять участие в одной или нескольких номинациях одновременно. Победители награждаются памятными дипломами и призами.
 
Целями фестиваля являются популяризация поэтического творчества, возрождение духовности и культуры поэзии, общение литераторов разных поколений. В рамках фестиваля будут организованы мастер-классы известных поэтов Крыма, секции по различным жанрам и направлениям поэзии, творческие студии по обмену опытом, встречи с представителями издательств и СМИ, выставка-продажа поэтических сборников, экскурсия по историческим местам Балаклавы, выступление участников фестиваля на сценических площадках города и флота. Пройдет конкурс одного стихотворения, темой которого станет «Посвящение великим художникам».
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.06.2010
«НОС» готовится выбирать

24.06.2010
Хилари Мэнтел наградили заочно

Читайте в этом же разделе:
24.06.2010 Хилари Мэнтел наградили заочно
23.06.2010 Бестселлер начинается в цифре
23.06.2010 Успенского лишили Чебурашки
23.06.2010 В Тбилиси открыли мир без войны
18.06.2010 На Садовой подписывают котов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон