На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

(Шота Руставели)

Мейнстрим

18.06.2010

Красная Шапочка ищет убийц Пинноккио

«Imagine Entertainment» приобрела права на экранизацию комикса Ника Персиваля «Легенды»...

Красная Шапочка ищет убийц ПинноккиоПродюсерская компания «Imagine Entertainment» приобрела права на экранизацию комикса английского художника Ника Персиваля «Легенды», выходящего в этом месяце в издательстве «Radical Pictures». Предположительно фильм выйдет на экраны в 2011 году. 

Действие графического романа мистера Персиваля разворачивается в мире, где живут существа, называемые Зачарованными, а добрые герои известных детских сказок превратились здесь в преступников и злодеев. Кто-то из них порешил Пиноккио. Красная Шапочка, промышляющая охотой на диких волков, обнаруживает труп деревянного человечка и собирает команду для поисков убийцы, в которую входят наемница Златовласка и истребители полтергейста Гензель и Гретель.
 
Жанр «Легенд» можно определить как смесь «маш-апа» (гибрид известного произведения с новыми сюжетными линиями и деталями), стимпанка (направление фантастики, моделирующее параллельные пути развития человечества) и волшебной сказки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.06.2010
В Нью-Йорке продали Марка Твена

18.06.2010
Питерские поэты защищают Киргизию

Читайте в этом же разделе:
18.06.2010 Питерские поэты защищают Киргизию
18.06.2010 В Петербурге настали «Ахматовские дни»
18.06.2010 В Ульяновске вручат премию имени Гончарова
16.06.2010 Умерла Наталия Толстая
11.06.2010 В Стокгольме нашли рассказы Ларссона

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон