На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Всякая любовь, имеющая причиной не свободу духа, а что-либо иное, легко переходит в ненависть

(Бенедикт Спиноза)

Мейнстрим

11.06.2010

В ЦДХ открывается книжный фестиваль

Московский открытый книжный фестиваль пройдет с 11 по 14 июня в Центральном доме художника...

ЦДХМосковский открытый книжный фестиваль пройдет с 11 по 14 июня в Центральном доме художника, сообщает телеканал «Культура». 

В рамках фестиваля запланировано более четырехсот мероприятий включая встречи с писателями, кинопоказы и концерты. По словам программного директора фестиваля Бориса Куприянова, в празднике примет участие немало зарубежных русскоязычных писателей, а география гостей охватит 21 страну, в том числе республики СНГ и Балтии, Великобританию, Германию, Голландию, Данию, Италию, Испанию, Сербию, США и Швецию.
 
Москвичей ждут встречи с автором бестселлеров «Шоколад», «Леденцовые туфельки» и «Ежевичное вино» Джоанн Харрис из Англии, сербом Гораном Петровичем и 26-летней польской писательницей Доротой Масловской. Славную когорту российских мастеров пера будут представлять Сергей Гандлевский, Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Владимир Шаров, Андрей Битов, Владимир Войнович, Леонид Юзефович, Владимир Вишневский, Андрей Геласимов, Захар Прилепин, Александр Иличевский, Мариам Петросян и Роман Сенчин.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.06.2010
В Стокгольме нашли рассказы Ларссона

11.06.2010
Марадоне повышают интеллект

Читайте в этом же разделе:
11.06.2010 Марадоне повышают интеллект
11.06.2010 Стефани Майер осваивает маркетинг
11.06.2010 В аудиокниги добавят винила
11.06.2010 Премии Мира удостоен израильтянин
10.06.2010 Амин Маалуф стал Амином Астурийским

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон