На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Дружба довольствуется возможным, не требуя должного

(Аристотель)

Мейнстрим

11.06.2010

В аудиокниги добавят винила

Созданная бывшим искусствоведом Натаном Данном компания «Underwood» планирует издавать аудиокниги на виниловых пластинках...

В аудиокниги добавят винилаАудиокниги на виниловых пластинках, каждая из которых будет содержать 20-минутную историю, планирует издавать созданная бывшим искусствоведом Натаном Данном компания «Underwood». Об этом со ссылкой на «The Telegraph» сообщает новостная лента «GZT.ru». Тираж каждой виниловой истории будет составлять 1000 экземпляров. 

Заняться аудиокнигами Дана во многом побудило и желание вернуть слушателям музыку человеческой речи. Он уверен, что столь необычная форма будет иметь спрос даже в условиях нынешнего изобилия всевозможных гаджетов и легко скачиваемых mp3. Прежде всего, потому что каждая книга-пластинка будет напоминать произведение искусства — оформление обложек поручено известному мастеру комикса Джоржану Крейну. Каждая из книг будет включать в себя две пластинки. Кроме того, аудиокниги начинают выходить на волне повального увлечения ретро, а именно это увлечение стопроцентно соответствует духу компании, названной в честь легендарной пишущей машинки.
 
На единственной пока пластинке от компании «Ундервуд» записаны «Заяц» Тоби Литта и «Прогулка по птичьей клетке» Клэр Вигфолл.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.06.2010
Стефани Майер осваивает маркетинг

11.06.2010
Премии Мира удостоен израильтянин

Читайте в этом же разделе:
11.06.2010 Премии Мира удостоен израильтянин
10.06.2010 Амин Маалуф стал Амином Астурийским
10.06.2010 Вознесенский проиграл Паркинсону
09.06.2010 Евтушенко стал лауреатом
09.06.2010 Гавелу вручили Кафку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон