На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-либо

(Антон Чехов)

Мейнстрим

10.06.2010

Вознесенский проиграл Паркинсону

Родственники Андрея Вознесенского обнародовали официальную версию причины его смерти...

Андрей Вознесенский проиграл ПаркинсонуРодственники Андрея Вознесенского обнародовали официальную версию причины его смерти. Информационная лента «Music.km.ru» передает, что поэт умер не от инсульта или инфаркта, как сообщалось ранее в прессе, а от болезни Паркинсона, которая обычно начинает проявляться после пятидесяти и представляет собой прогрессирующую атрофию нервной системы. Вознесенский страдал болезнью Паркинсона более пятнадцати лет, и его поездка в Германию весной 2010 года была связана с очередным этапом лечения именно этого недуга. 

Андрей Вознесенский ушел из жизни 1 июня в возрасте 77 лет и был похоронен в старой части Новодевичьего кладбища, рядом с родителями.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.06.2010
Амин Маалуф стал Амином Астурийским

09.06.2010
Евтушенко стал лауреатом

Читайте в этом же разделе:
09.06.2010 Евтушенко стал лауреатом
09.06.2010 Гавелу вручили Кафку
09.06.2010 Корина похоронили на Востряковском
09.06.2010 На Мойке вручили «Петрополь»
08.06.2010 Вишневский выучит русский

К списку


Комментарии

13.06.2010 01:58 | Скорбим

Многим в его возрасте можно присоседить Паркинсона, но судя по его проблемам пищеварения всё больше напоминает отравление фосфорорганикой, которая так, же может поражать мозг, попадая, к примеру, через кожу имея высокое сродство, как с водной, так и с жирной фазой, т.е. имеет близкий к единице водно-жировой коэффициент.
Жаль уходят из жизни трибуны демократии.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон