На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

02.06.2010

Израильский писатель высказался о каннибализме

Писатель Исраэль Шамир принял участие в состоявшемся у посольства Израиля в Москве митинге протеста...

Исраэль ШамирИзвестный писатель Исраэль Шамир принял участие в состоявшемся у посольства Израиля в Москве митинге протеста против расстрела израильской солдатней мирной гуманитарной «Флотилии свободы». Как передает новостная лента «Islamnews», протестная акция собрала около ста представителей общественности и диаспор. 

«То, что по активистам благотворительной миссии открыли огонь, это действительно одно из самых страшных преступлений XXI века, — подчеркнул автор книги “Проклятие избранного народа” в своей беседе с корреспондентом арабского телевидения. — Никто из активистов не ожидал ничего подобного. Это ужасный акт каннибализма». Исраэль Шамир поделился с журналистами и впечатлениями от чтения израильской прессы последних дней. «Там такие заголовки, что хочется смеяться, — рассказал он. — “На нас напали и нас хотели линчевать”, — рассказывают в этих газетах израильские солдаты. Знаете, когда высаживаются до зубов вооруженные коммандос и говорят, что их собирались линчевать, — это невероятно».
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.06.2010
В Париже продали скипетр

01.06.2010
Умер Вознесенский

Читайте в этом же разделе:
01.06.2010 Умер Вознесенский
01.06.2010 Иван Грозный делится на два
31.05.2010 Бильбо остался без Торо
31.05.2010 Трамвай опять заблудился
31.05.2010 «Уралу» — жить

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон