На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Таланту нужно сочувствие, ему нужно, чтоб его понимали

(Федор Достоевский)

Мейнстрим

13.05.2010

«Белая ворона» отмечает день рожденья

В Казани отметят тринадцатый день рожденья литературного объединения «Белая ворона»...

Белая воронаВ Казани 14 мая пройдет праздник поэзии и музыки, посвященный тринадцатому дню рожденья литературного объединения «Белая ворона», созданного поэтессой, членом Союза писателей Республики Татарстан Наилей Ахуновой в 1997 году при поддержке КГМУ, передает новостная служба «Татар-информ».

 В торжестве, которое состоится в музее Е. А. Боратынского, примут участие известные и начинающие поэты и музыканты под предводительством Бориса Вайнера и Наили Ахуновой: Альбина Абсалямова, Анна Русс, Михаил Тузов, Юлия Сандлер, Филипп Пираев, Эндже Алимова, Олег Водянов, Владимир Гаранин и другие. Гостями праздника будут известные прозаики Татарстана Нонна Орешина, Ахат Мушинский, Евгений Сухов и Салават Юзеев, а также художник, выпускница КГМУ Татьяна Рудницкая. Известный автор-исполнитель Дмитрий Бикчентаев приготовил для «белых ворон» музыкальный подарок в виде двух песен на стихи недавней выпускницы КГУ Наталии Ивановой. 

Все желающие смогут принять участие в традиционных викторинах, которые подготовила обладатель Гран-при городского конкурса «Песня, гитара и я» Юлия Сандлер. На этот раз они пройдут под знаком 65-летия Победы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.05.2010
В Буживале открыли памятник любви

13.05.2010
Киев в лаврах

Читайте в этом же разделе:
13.05.2010 Киев в лаврах
12.05.2010 Вознесенскому — 77
07.05.2010 Рязанский альманах ищет спонсора
07.05.2010 Поэзия без пробок и мигалок
06.05.2010 Хантер Томпсон возвращается на экран

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон