На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения

(Марк Твен)

Мейнстрим

12.04.2010

Вадим Осипов придал звучание

В екатеринбургском Доме писателя откроется выставка фотохудожника и поэта Вадима Осипова «Вне времени»...

ЕкатеринбургВечером 14 апреля в екатеринбургском Доме писателя откроется выставка фотохудожника и поэта Вадима Осипова «Вне времени», в экспозицию которой вошло 60 студийных портретов современных поэтов, писателей и деятелей культуры Урала, запечатленных в подчас неожиданных образах, сообщает новостная служба ИА «Апельсин». 

Вадим Осипов рассказал, что приглашал на съемку коллег по Союзу писателей и культурной деятельности из числа близких по духу, которых просил принести с собой в студию какие-то предметы, аксессуары для портрета, выбрать одежду так, чтобы создать образ, соответствующий их представлениям о своей творческой личности. Придать изображению необходимое «звучание» помогал и сам художник, используя свет, цвет, студийную мебель.
 
Евгений Бунтов запечатлен со старинной казачьей колесной лирой, Галина Метелева — со свежеиспеченным караваем, полковник Александр Кердан — в парадном мундире со всеми регалиями, а Нина Буйносова — в старинной шали, купленной в приданое ее бабушке за два воза картошки. Персонажами выставки стали также большой пес Андрея Расторгуева и крохотная такса Феликса Вибе.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.04.2010
Названы лауреаты «Русской премии»

12.04.2010
«Русская премия» раздает награды

Читайте в этом же разделе:
12.04.2010 «Русская премия» раздает награды
12.04.2010 В Минске навели порядок
12.04.2010 Умер Хисаси Иноуэ
12.04.2010 Собирая Ольгу
09.04.2010 В Праге открыли «Европу»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон