На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Чернь, пытающаяся мыслить, становится народом

(Эдгар По)

Мейнстрим

12.04.2010

В Минске навели порядок

В столице Белоруссии прошел IV международный фестиваль поэзии «Порядок слов»...

Порядок словС 9 по 11 апреля в Минске прошел IV международный фестиваль поэзии «Порядок слов», сообщает информационная служба «Белорусские новости». 

В торжественной церемонии открытия, состоявшейся в Государственном музее истории белорусской литературы, приняли участие белорусские литераторы Адам Глобус, Змитер Плян, Илли Син, Ольга Гапеева, Северин Квятковский, Анатолий Брусевич, Вика Трэнас, Микола Кастюкевич, Аксана Спрынчан, Михась Башура и Игорь Желтков, представившие свои произведения.
 
В рамках фестиваля состоялась презентация второй книги Сергея Календы — «Гісторыі (не) пра нас. Казкі», включающей в себя шесть сказок и выпущенной минским издательством «Голиафы» в оформлении Василисы Поляниной. Автор отметил, что книга родилась в пику первой, которая, по словам критиков, отличается «тяжелой» прозой. Неожиданное решение написать книгу пришло к нему после того как первую сказку он увидел во сне.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.04.2010
«Русская премия» раздает награды

12.04.2010
Умер Хисаси Иноуэ

Читайте в этом же разделе:
12.04.2010 Умер Хисаси Иноуэ
12.04.2010 Собирая Ольгу
09.04.2010 В Праге открыли «Европу»
09.04.2010 Тольятти собирает «графоманов»
09.04.2010 Спаркс низверг классиков

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон