На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Жизнь как красивая мелодия, только песни перепутались

(Ганс Христиан Андерсен)

Мейнстрим

12.04.2010

«Русская премия» раздает награды

В понедельник в Москве наградят победителей международного литературного конкурса «Русская премия»...

«Президент-Отель» на Большой Якиманке Вечером 12 апреля в московском «Президент-Отеле» на Большой Якиманке состоится V церемония награждения победителей международного литературного конкурса «Русская премия», сообщают «Ореанда-Новости». 

В мероприятии примут участие писатели-финалисты, произведения которых вошли в «короткий список» конкурса, председатель жюри писатель Сергей Чупринин, члены жюри и Попечительского совета «Русской премии», представители творческой элиты России и стран – участниц конкурса, депутаты Государственной думы, Совета Федерации, представители Администрации Президента РФ и журналисты.
 
В шорт-листе «Русской премии» – 2009 фигурируют имена прозаиков Андрея Иванова (Эстония), Алексея Курилко (Украина), Мариам Петросян (Армения), Дины Рубиной (Израиль), Алексея Торка (Киргизия), поэтов Александра Кабанова (Украина), Марии Тиматковой (США) и Сергея Тимофеева (Латвия). Помимо традиционных наград будет вручен специальный приз оргкомитета «За вклад в сбережение и развитие традиций русской культуры за пределами Российской Федерации».
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.04.2010
Вадим Осипов придал звучание

12.04.2010
В Минске навели порядок

Читайте в этом же разделе:
12.04.2010 В Минске навели порядок
12.04.2010 Умер Хисаси Иноуэ
12.04.2010 Собирая Ольгу
09.04.2010 В Праге открыли «Европу»
09.04.2010 Тольятти собирает «графоманов»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон