На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Насколько я заметил, публика меньше всего склонна платить за то, чтобы ее воспитывали

(Джером Клапка Джером)

Мейнстрим

09.04.2010

Тольятти собирает «графоманов»

Поэтический фестиваль «Графомания» пройдет в субботу 17 апреля в Тольятти...

Поэтический фестиваль «Графомания»Третий поэтический фестиваль «Графомания» пройдет в субботу 17 апреля в Тольятти, передает новостная служба «Самара Бизнес Консалтинг». Впервые это мероприятие, организованное усилиями энтузиастов, состоялось в 2008 году в Театре кукол, а начиная с 2009-го проводится в Центре современного искусства «Голосова, 20». 

Фестиваль работает в формате свободных чтений для всех желающих: приглашаются авторы от семнадцати лет, каждый из которых имеет возможность прочитать 5–6 небольших стихотворений или 2–3 крупных поэтических текста. Ведущим вечера будет главный организатор фестиваля Андрей Стеценко, более известный под псевдонимом Дюша Глебович. Ожидаются поэты из Самары. Вход и для участников и для зрителей будет свободным.
 
«Смысл происходящего не меняется. Наш девиз: “Приходи и читай свои стихи!” Ну, или сиди и слушай чужие! — пояснил один из организаторов “Графомании” поэт Андрей Князев. — Причем, с каждым годом желающих участвовать становится все больше. Поэты здесь знакомятся и потом зачастую делают совместные проекты».
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.04.2010
В Праге открыли «Европу»

09.04.2010
Спаркс низверг классиков

Читайте в этом же разделе:
09.04.2010 Спаркс низверг классиков
09.04.2010 В Киеве открылась литературная кухня
09.04.2010 Шолоховская премия нашла лауреата
09.04.2010 Пермь обзаводится литжурналом
08.04.2010 Мистический уклон сильнее религиозного

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон