На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Никогда не лишай человека или животное свободы, величайшего блага на земле. Не мешай никому греться на солнце, когда ему холодно, и прохлаждаться в тени, когда ему жарко

(Шарль де Костер)

Мейнстрим

07.04.2010

Мильграм учит жить Иванова

Между писателем Алексеем Ивановым и исполняющим обязанности министра культуры Прикамья Борисом Мильграмом завязалась оживленная переписка...


«Пермь как текст»Между писателем Алексеем Ивановым и исполняющим обязанности министра культуры Прикамья Борисом Мильграмом завязалась оживленная переписка, сообщает информационная лента «Новый Регион – Пермь». 

В своем письменном ответе на претензии известного пермского писателя по поводу скорости реализации книжного проекта «Пермь как текст» и бездействии Мильграма как представителя Минкультуры, курирующего данный проект, чиновник выразил готовность поддерживать все его идеи и проекты, оговорившись, правда, что «идеальных условий, чтобы все было быстро и легко, на этой Земле никому не дано». Исполняющий обязанности посоветовал литератору просто делать свое дело. Мильграм полагает, что Иванов пренебрегает разговором с ним, а его информация взята их источников, которые ввели писателя в заблуждение исказив информацию по неясным пока причинам.
 
Необходимо напомнить, что проект Иванова курировала заместитель министра Вайсман, а изданием занималась Лига юных журналистов под руководством господина Вилькевича. Интересно, что все 12 книг в рамках этой затеи должны были быть изданы в апреле 2009 года. Проект «Пермь как текст» лежит и в основе уголовного дела, возбужденного в отношении замминистра культуры и массовых коммуникаций Прикамья Александра Протасевича, которого подозревают в халатности при издании упомянутой книжной серии с причинением ущерба краевому бюджету на сумму 481 тысяча рублей.
 
«Борис Леонидович, мне не надо от вас ответных писем с отеческими пожеланиями, — написал в опубликованном во вторник ответном послании Алексей Иванов. — Издайте книги. Заплатите людям. Накажите мошенников. Всего три пункта. Чего тут непонятного?»
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.04.2010
В Тюмени открыли кафе-читальню

07.04.2010
«Веселые ребята» в Литературном музее

Читайте в этом же разделе:
07.04.2010 «Веселые ребята» в Литературном музее
07.04.2010 В Англии копают под Шекспира
06.04.2010 «Роскон – 2010» отметил и наградил
06.04.2010 «РосКон 2010» — под знаком молодых
05.04.2010 Андерсен на Кубани

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон