На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
22 ноября 2024 г.

Реальность песни заключается не в истине высказываемых мыслей, а в истине выражаемого чувства

(Афанасий Фет)

Мейнстрим

11.01.2010

На Урале читают Чехова

Екатеринбургская библиотека имени Горького объявила конкурс для читателей «Народ читает Чехова»...

Антон Павлович ЧеховЕкатеринбургская библиотека имени Горького объявила конкурс для читателей «Народ читает Чехова», посвященный 150-летию писателя. Его итоги, передает информационная служба «АПИ Урал», подведут в день рождения писателя 29 января. Мероприятие, принять участие в котором могут все желающие, проводится в трех номинациях: «Дети читают Чехова» (для участников младше 15 лет), «Семья читает Чехова», «Друзья (одноклассники, однокурсники) читают Чехова». 

Торжественное подведение итогов конкурса состоится в день рождения Антона Павловича. Победители получат в награду MP3-плееры, каждый участник пополнит или начнет свою домашнюю коллекцию аудиокниг диском работ конкурса «Народ читает Чехова».
 
Несмотря на то, что конкурс только начался, откликнулись уже более десятка желающих.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.01.2010
В Хабаровске будет улица Мандельштама?

11.01.2010
В Баку открыт Литературный киноклуб

Читайте в этом же разделе:
11.01.2010 В Баку открыт Литературный киноклуб
11.01.2010 «Волшебная строка – 2010» приглашает
11.01.2010 «Югра» назвала лауреатов
11.01.2010 Йоко вспомнит всё
10.01.2010 Ушел из жизни автор «Ежика в тумане»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон