На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
22 ноября 2024 г.

Статус есть только один — человек, остальное — должности

(Евгений Гришковец)

Мейнстрим

11.01.2010

«Волшебная строка – 2010» приглашает

В Екатеринбурге стартовал III Всероссийский конкурс литературного творчества детей и юношества «Волшебная строка – 2010»...

«Волшебная строка – 2010»Третий Всероссийский конкурс литературного творчества детей и юношества «Волшебная строка – 2010» стартовал в Екатеринбурге, передает агентство «Урал-пресс-информ». 

Для участия в творческом состязании, организаторами которого являются Союз писателей России и Свердловская областная библиотека для детей и юношества, приглашаются все желающие авторы в возрасте от 12 до 17 лет, работы принимаются на электронные адреса до 1 февраля в четырех номинациях: «Поэзия», «Проза», «Сказка и фантастика» и «Гениальный читатель». В сезоне 2010 года году вводится номинация «К 65-летию победы в Великой Отечественной войне», лучшие работы которой будут опубликованы Ассоциацией писателей Урала в газете «Большая Медведица». С Положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте «Volstroka.ru».
 
Итоги конкурса будут подведены 26 марта. Помимо победителей в указанных основных номинациях будут также отмечены авторы лучших работ в категории «За художественное осмысление современной жизни в свете христианских ценностей».
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.01.2010
В Баку открыт Литературный киноклуб

11.01.2010
«Югра» назвала лауреатов

Читайте в этом же разделе:
11.01.2010 «Югра» назвала лауреатов
11.01.2010 Йоко вспомнит всё
10.01.2010 Ушел из жизни автор «Ежика в тумане»
09.01.2010 В Париже умер Радован Ивжич
08.01.2010 В Емецке взошла рубцовская звезда

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон