На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 мая 2024 г.

Много говорить и много сказать — не одно и то же

(Софокл)

Мейнстрим

21.11.2009

Ник Кейв не справился с эротикой

Ник Кейв номинирован на премию «Bad Sex in Fiction Award»...

Ник КейвАвстралийский музыкант Ник Кейв номинирован на премию «Bad Sex in Fiction Award», сообщает «Music.km.ru» со ссылкой на информацию британской «The Guradian». Эта ежегодная награда была учреждена британским изданием «The Literary Review» для автора самого неудачного описания сцены секса в литературном произведении. 

Основанием для выдвижения лидера «The Bad Seeds» и «Grinderman» послужил фрагмент из его второй книги — «Смерть Банни Манро» («The Death Of Bunny Munrо»), вышедшей в сентябре 2009 года и рассказывающей историю жизни сексуально озабоченного коммивояжера. Помимо Ника Кейва, который пока никак не отреагировал на радостное известие, на получение награды претендуют еще девять писателей.
 
Представительница шотландского издательского дома «Canongate» Анна Фрейм отнеслась к выбору «The Literary Review» достаточно иронично, отметив, что отсутствие имени Ника Кейва в отборочном списке премии ее бы расстроило.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.11.2009
К «Дебюту» готовы!

20.11.2009
Церковь открестится от подметной литературы

Читайте в этом же разделе:
20.11.2009 Церковь открестится от подметной литературы
20.11.2009 Во Франции завершился литературный сезон
19.11.2009 «Interallié» досталась спасителю евреев
19.11.2009 В Париже пройдет аукцион комиксов
18.11.2009 Лаферрьер получил Гран-при в Монреале

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон