На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
21 мая 2024 г.

В дурачке, который ходит у нас по улице, больше времени - эпохи, чем в каком-нибудь министре

(Василий Шукшин)

Мейнстрим

12.10.2009

Писатели открывают клуб

В «Московском Доме книги» на Новом Арбате состоится открытие Книжного клуба писателей России...

Московский Дом книгиОткрытие Книжного клуба писателей России состоится в пять часов пополудни 12 октября в «Московском Доме книги» на Новом Арбате. Как сообщает новостная служба сайта «B2Blogger.com», первое заседание клуба будет посвящено поэзии и будет включать в себя презентации книг Льва Котюкова «Не спасется никто от последней любви» и Юлиана Левчука «Нежная любовь», «Море любви» и «Богине любви». 

В презентации примут участие писатели и поэты Евгений Аверьянов, Юрий Беляев, Ирина Белых, Игорь Витюк, Александр Медведев, Иван Голубничий, Владлен Голубничий, Веселен Георигиев, Елена Есина, Григорий Осипов, Владимир Середин, Александр Жуков, Петр Калитин, Александр Торопцев, Валерий Иванов-Таганский, Сергей Соколовский, Любовь Таджева, Владимир Цветков, Ирина Царева, а также заслуженная артистка России Валентина Готовуева.
 
Цель клуба — объединить писателей и читателей на площадке «Московского Дома книги». В творческих встречах клуба может поучаствовать каждый посетитель.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.10.2009
Франция отметит юбилей Астерикса

12.10.2009
Ролен научит питерцев «Любить литературу»

Читайте в этом же разделе:
12.10.2009 Ролен научит питерцев «Любить литературу»
12.10.2009 Британия полюбила Элиота
10.10.2009 Так есть ли тень?..
09.10.2009 Маканин — во втором отборе «Медичи»
08.10.2009 Литературным нобелиатом стала немецкая писательница

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон