На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

Какую можно высказать еще нелепость, которая бы уже не была высказана кем-нибудь из философов

(Марк Туллий Цицерон)

Мейнстрим

31.08.2009

Торговцев напутствуют стихами

Ассоциация предпринимателей Китая сочинила стихотворную памятку о правилах поведения на рынке...

Прощай, Черкизон!Специально для китайских торговцев, которых в конце июня злой рок изгнал со столичного Черкизовского рынка в торговый комплекс «Москва» в Люблино, Ассоциация предпринимателей Китая сочинила стихотворную памятку о правилах поведения на рынке и о том, чего не стоит делать в рабочее время, сообщает «Комсомольская правда»

Московским журналистам удалось обзавестись частичным переводом этого образца китайской поэзии. «Теперь вы торгуете не на большом рынке, а в цивилизованном торговом комплексе, — говорится в памятке. — Соблюдайте чистоту, не кричите. Русские покупатели не любят, когда им грубят. Плеваться рядом с местом, где торгуешь, — к разорению. Соблюдайте правила гигиены и будьте честны с покупателем».
 
Как сообщалось в прессе, в результате закрытия рынка лишилось работы от 45 тысяч до 100 тысяч человек, большую часть которых составляют гастарбайтеры из КНР и Вьетнама. Часть из них в настоящее время перебралась на рынки «Садовод» на Каширском шоссе и «Москва» в Люблино.
 



← ПредыдущаяСледующая →

31.08.2009
«Букбери» готовится стать банкротом

31.08.2009
Куба читает

Читайте в этом же разделе:
31.08.2009 Куба читает
31.08.2009 Шэрон дебютирует в литературе
27.08.2009 Ударим хэппи эндом по мраку и реализму?
27.08.2009 Мандельштамовские чтения в Воронеже
27.08.2009 Лирика с фотографией

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон