На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Многое может случиться меж чашей вина и устами

(Аристотель)

Мейнстрим

15.08.2009

Куда едет «Burda»?

Вопрос о том, куда именно переезжает «Burda» — в Украину или на Украину — остается открытым...

Издательский дом «Burda» переезжаетИздательский дом «Burda» принял решение перенести часть производства своих российских изданий в украинский офис, сообщают украинские интернет-издания со ссылкой на «Ведомости». Причины такого шага, по мнению экспертов, следует искать, прежде всего, в сфере экономической — перенос позволит рачительным издателям основательно сэкономить на оплате труда сотрудников, которая в украинских СМИ в полтора-два раза ниже, чем у их российских коллег. 

В соседнюю с Россией братскую республику «переедут», в первую очередь, так называемые интерактивные издания, содержание которых формируется по письмам читателей и ежемесячный тираж каждого из которых составляет от 300 тысяч до 1,5 млн экземпляров: «Добрые советы. Дом в саду», «Добрые советы. Домашний доктор», «Добрые советы. Люблю готовить». Кроме того, с осени к украинской редакции полностью перейдет корректура (проверка грамматики и стилистики) всех российских изданий «Burda». В прессе, к сожалению, нет информации о том, чьими грамматическими правилами, украинскими или русскими, будут руководствоваться «уцененные» корректоры. Таким образом, вопрос о том, куда именно переезжает «Burda» — в Украину или на Украину — остается открытым.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.08.2009
Сурков тяготеет к литературе

13.08.2009
Шотландских студентов обучат комиксу

Читайте в этом же разделе:
13.08.2009 Шотландских студентов обучат комиксу
13.08.2009 Европа выражается через поэзию
12.08.2009 В Одессе увековечили Кису
12.08.2009 Прилепин и Гончуков встретятся за «роялем»
11.08.2009 В могиле Гревилла ищут Шекспира

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон