На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Чужими грехами свят не будешь

(Антон Чехов)

Мейнстрим

12.08.2009

Прилепин и Гончуков встретятся за «роялем»

В Нижнем Новгороде состоится литературный вечер Захара Прилепина и Арсения Гончукова...

«Старый рояль»В пятницу 14 августа в нижегородском кафе-клубе «Старый рояль» на Большой Покровской состоится литературный вечер Захара Прилепина и Арсения Гончукова, сообщает «НТА-Приволжье». Авторы прочтут стихи, а Захар Прилепин ответит на вопросы читателей и своей новой книге «Именины сердца. Разговоры с русской литературой».

 Захар Прилепин, публикующийся с 2003 года, известен как автор романов «Патологии» (2005), «Санькя» (2006), сборников «Грех» (2007) и «Ботинки, полные горячей водкой» (2008), книг-эссе «Я пришел из России» (2008) и «Terra Tartarara: Это касается лично меня» (2009) и книги интервью «Именины сердца. Разговоры с русской литературой». Является лауреатом ряда российских литературных премий включая «Национальный бестселлер» (2008), «Ясная Поляна» (2007), «России верные сыны» (2008) и «Солдат Империи» (2008). Роман «Санькя» в 2007 году был удостоен Всекитайской международной литературной премии «Лучший зарубежный роман года».
 
Нижегородец Арсений Гончуков публикуется в журналах «Новый берег», «Современная поэзия», «Берега», «Дружба народов», «Воздух», сборниках «Молодой литератор» (I, II), «Три столицы», а также в «Литературной газете». В 2006 году издал сборник собственных стихотворений «Отчаянное рождество». Является автором проекта фестивального движения «Литератерра».
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.08.2009
В Одессе увековечили Кису

11.08.2009
В могиле Гревилла ищут Шекспира

Читайте в этом же разделе:
11.08.2009 В могиле Гревилла ищут Шекспира
11.08.2009 В Киеве пройдут книжные ярмарки
11.08.2009 Под знаком Грина
11.08.2009 Творивший на идиш
10.08.2009 В Голливуде экранизируют «Вне себя»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон