На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Мода — идол, которого обожают дураки, чтоб казаться умными, а умные — чтобы не прослыть дураками

(Яков Княжнин)

Мейнстрим

28.08.2008

Своими глазами

Вчера из Таллина в Цхинвали отправилась группа, в состав которой вошли десять эстонских журналистов…

Своими глазамиВчера из Таллина в Цхинвали отправилась группа, в состав которой вошли десять эстонских журналистов включая представителей Эстонского государственного телевидения, газет «Еesti Paevaleht», «Postimees», «Молодежь Эстонии», интернет-порталов «DELFI» и «Uudised.err.ee». Как сообщает ИА REGNUM, организовала поездку Общественная палата РФ. Группа планирует вернуться в Эстонию к 31 августа. 

Комментируя корреспонденту свое участие в поездке группы представителей эстонских СМИ в Южную Осетию, корреспондент эстонского издания Андрес Реймер отметил: «Мне интересно побывать в Цхинвале и как журналисту, и как простому обывателю, чтобы сложить свое мнение о происходящем. Тем более что информация до сих пор очень противоречивая о причинах и результатах войны». Реймер подчеркнул, что будет рассказывать о том, что видит, и у него нет сомнения в том, что редакция будет публиковать его материалы без какой-либо цензуры, а принимающая эстонские СМИ российская сторона обеспечит безопасность журналистов.
 
Реймер сообщил, что с 11 по 18 августа находился в Тбилиси: «В этом плане интересно сравнить то, что увидел в Тбилиси и увижу в Цхинвале». Эстонский журналист считает своим профессиональным долгом «рассказывать о том, что видит», и поэтому опубликовал в своем издании информацию о том, что российские войска не бомбили гражданские объекты в Грузии: «Конечно, меня критиковали в комментариях, обвиняли, но я делаю свою работу».
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.08.2008
Вайль перенес инфаркт

26.08.2008
Вручена премия Марины Цветаевой

Читайте в этом же разделе:
26.08.2008 Вручена премия Марины Цветаевой
26.08.2008 Марафон и ринг — гончаровские дисциплины
26.08.2008 Тамбов поздравил поэта и губернатора
26.08.2008 Дом Пиноккио выставляют на торги
25.08.2008 В Турени пройдет 13-й «Книжный лес»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон