На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Главный секрет творчества в том, чтобы относиться к своим идеям, как к кошкам — просто заставьте их следовать за вами

(Рэй Брэдбери)

Мейнстрим

30.06.2009

«Bauer Media Group» прикупила польские акции

«Bauer Media Group» приобрела 79 процентов акций польского издательства «Феникс Пресс»...

«Bauer Media Group»Издательская группа «Bauer Media Group» приобрела 79 процентов акций польского издательства «Феникс Пресс» («Phoenix Press»), сообщает информационная служба «Advertology.ru»

«Bauer Media Group», в которую входят польское издательство «Bauer Media», радиогруппа «Broker FM», две типографии, крупнейший польский оператор дистанционной торговли и компания «Bauer-Weltbild Media», присутствует на польском рынке уже 17 лет. Первое издает 33 журнала по десяти тематическим направлениям, к которым теперь добавились еще 28, а также многочисленные спецвыпуски «Phoenix Press». Помимо прочего, издательство получило доли в восьми украинских изданиях включая «Истории из жизни», «Успехи и поражения», «Вдвоем», «Тайны Звезд» и т. д.
 
Сделка с «Phoenix Press» укрепляет позиции «Bauer Media Group» не только в журнальной сфере, но и на польском радиорынке. Как известно, этот гамбургский концерн уже является вторым по величине частным радиовещателем в Великобритании, владея 38 британскими станциями, которые транслируются по УКВ, цифровым каналам, спутниковой связи и в Интернете. В первом квартале этого года охват станций, входящих в «Bauer Radio Group», достиг 12,4 млн слушателей в неделю, а доля рынка среди коммерческих вещателей Великобритании превысила 25 процентов.
 
В январе 2008 года «Bauer Media Group» за 1,6 млрд евро приобрел целый ряд развлекательных журналов британского медиаконцерна EMAP, в том числе «FHM», «Grazia» и «Yours», а также 38 радиостанций. После этой сделки предприятие стало крупнейшим журнальным издательством Великобритании.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.06.2009
Владивосток поздравили альманахом

29.06.2009
В России экономят на книгах

Читайте в этом же разделе:
29.06.2009 В России экономят на книгах
29.06.2009 В Краснодаре пустили по кругу добро
29.06.2009 Набокова открыли для исследователей
29.06.2009 Киноакадемия осыпала Москву книгами
28.06.2009 Лондонское метро оснастили Сартром

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон