На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

(Иммануил Кант)

Мейнстрим

29.06.2009

В Краснодаре пустили по кругу добро

Краснодарским малообеспеченным семьям вручены бесплатные мини-библиотеки...

КраснодарВ краснодарском парке «Солнечный остров» состоялось вручение нескольким малообеспеченным семьям бесплатных мини-библиотек, каждая из которых состоит из десятков книг, сообщает информационная служба портала «Юга.ру» со ссылкой на газету «Краснодарские известия». Данное мероприятие стало частью проводившейся с начала 2009 года городской специальной библиотекой им. А. П. Чехова и ее филиалами акции «Передай добро по кругу». Участвовавшие в ней слабовидящие читатели собирали книги для ребят, у которых нет возможности покупать их так часто, как бы им хотелось. Сформированные в результате акции наборы книг включают в себя зарубежную классику, произведения русских писателей и сборники детских стихотворений. В ближайшем будущем такие подарки получат более тридцати семей кубанской столицы.

 



← ПредыдущаяСледующая →

29.06.2009
В России экономят на книгах

29.06.2009
Набокова открыли для исследователей

Читайте в этом же разделе:
29.06.2009 Набокова открыли для исследователей
29.06.2009 Киноакадемия осыпала Москву книгами
28.06.2009 Лондонское метро оснастили Сартром
28.06.2009 «Дочери Аллаха» оправданы
27.06.2009 Москва прорубила окно в Ригу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон