На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Если ты не хочешь, чтобы тебя забыли, как только ты умрешь и сгниешь, пиши достойные книги или совершай поступки, достойные того, чтобы о них писали в книгах

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

03.06.2009

Бес опять попутал Ахматову

Питерские музыканты готовятся отпраздновать 120-летие Анны Ахматовой рэпом...

АхматоваГруппа молодых питерских музыкантов готовит к празднованию 120-летия Анны Ахматовой посвященную ей рэп-композицию, об этом, ссылаясь на директора Музея Ахматовой в Санкт-Петербурге Нину Попову, сообщает агентство «Интерфакс». 

Юбилейные мероприятия начались в Петербурге во вторник открытием выставки «АА/Маска», в экспозиции которой присутствуют посмертная маска Анны Андреевны, ее личные вещи и вещи ее друзей. Другая выставка, которая откроется 22 июня в Фонтанном доме, называется «Бес попутал в укладке рыться...» — она посвящена «Поэме без Героя» и направлена на воссоздание атмосферы Серебряного века. В первой части выставки посетители смогут ознакомиться с портретами и фотографиями людей, которые стали героями произведения, во второй увидят окружавшую Ахматову «реальность: работы Петрова-Водкина и графику Ивана Ваулина». В день рождения Ахматовой, 23 июня, пройдет научная конференция «Анна Ахматова. XXI век: творчество и судьба», в ходе которой будет организована выставка ее редких изданий произведений .
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.06.2009
Иванов колесит с Парфеновым

03.06.2009
Латинос предпочитают «бумагу»

Читайте в этом же разделе:
03.06.2009 Латинос предпочитают «бумагу»
03.06.2009 Пастернак возвращается в Пермь
03.06.2009 В Сен-Мало выбрали лучших
02.06.2009 Пушкина подарят Стамбулу
02.06.2009 Уважаемые товарищи потомки!..

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон