На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Слава — товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо

(Оноре де Бальзак)

Мейнстрим

27.04.2009

Нижний помолодел

В Нижнем Новгороде проходит заключительный этап IV окружного фестиваля «Молодой Литератор»...

Нижний помолоделВ Нижнем Новгороде 26–27 апреля проходит заключительный этап IV окружного фестиваля «Молодой Литератор», проведенный организацией «МАССОЛИТ», которую возглавляет Ольга Лукинова. Об этом сообщает информационная лента «Nnovgorodout.ru». Помимо традиционных конкурсов, в рамках праздника пройдут мастер-классы, круглые столы и прочие «разъяснительные беседы», позволяющие юным и талантливым более глубоко и разнопланово осмыслить современную ситуацию литературного пространства вообще и потенциалы своего творчества в частности. 

Нынешний этап собрал около тридцати молодых поэтов и писателей из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Перми, Оренбурга и Уфы. В состав жюри фестиваля вошли такие известные личности, как Вячеслав Курицын, Андрей Василевский, Дмитрий Кузьмин, Захар Прилепин, Марина Кулакова и Евгений Прощин (Егор Кирсанов).
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.04.2009
Испанцев разводят на Сервантеса

27.04.2009
Бейрут стал мировой столицей

Читайте в этом же разделе:
27.04.2009 Бейрут стал мировой столицей
25.04.2009 Студентов поощрят Солженицыным
24.04.2009 Гостинцы от Оруэлла
24.04.2009 Критиков наказали рублем
22.04.2009 В Костроме вручают премию Дедкова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон