На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Чернь, пытающаяся мыслить, становится народом

(Эдгар По)

Мейнстрим

22.04.2009

В Костроме вручают премию Дедкова

В Костроме 22 апреля состоится вручение премии Дедкова...

Игорь ДедковВ рамках очередных ежегодных литературных чтений памяти Игоря Александровича Дедкова в Костромской областной универсальной научной библиотеке имени Н. К. Крупской в среду 22 апреля состоится вручение премии, носящей имя известного литературного критика. Об этом со ссылкой на информацию пресс-службы областной администрации сообщает ИА Regions. Лауреатом 2009 года станет заместитель главного редактора журнала «Губернский дом» Татьяна Гончарова. 

В чтениях принимают участие литературоведы, философы, писатели, краеведы, журналисты из Костромы, Иваново, Владимира, Москвы.
 
Премия имени Дедкова учреждена в марте 1995 года в целях государственной поддержки развития культуры, укрепления традиций отечественного литературоведения и публицистики. Кандидаты на ее соискание представляются творческими организациями писателей и журналистов, государственными учреждениями культуры и образования, органами местного самоуправления муниципальных образований области, средствами массовой информации, издательствами.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.04.2009
Критиков наказали рублем

22.04.2009
Киев ударит автопробегом

Читайте в этом же разделе:
22.04.2009 Киев ударит автопробегом
22.04.2009 «Новолуние» и «Затмение» настанут раньше
21.04.2009 Пулитцеровский выбор
21.04.2009 Дэн Браун потерял символ
21.04.2009 Буккроссинг пошел от Адама и Евы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон