На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

По-настоящему боишься только того, чего не понимаешь

(Ги де Мопассан)

Мейнстрим

22.04.2009

«Новолуние» и «Затмение» настанут раньше

«Summit Entertainment» ускорит работы по созданию сиквелов к экранной версии «Сумерек»...

Стефани Майер «Сумерки»Руководство студии «Summit Entertainment» решило ускорить работы по созданию сиквелов к экранной версии романа Стефани Майер «Сумерки», открывающего популярную среди подростков «вампирскую» серию. Об этом со ссылкой на радио «Культура» сообщает информационная лента «Ореанда-Новости»

Покуда в Ванкувере (Канада) уже идут съемки «Новолуния», в студии готовятся к работе над «Затмением». Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой, на данный момент финальной серии проекта. При этом «Summit Entertainment» стремится избежать прямой конкуренции с «поттерианой». «Новолуние» собираются выпустить уже в ноябре, «Затмение» — в июне 2010 года. Если ранее планировалось, что сериал завершится в 2013 году, то теперь речь идет о том, чтобы выпустить последнюю часть в ноябре 2011-го.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.04.2009
Киев ударит автопробегом

21.04.2009
Пулитцеровский выбор

Читайте в этом же разделе:
21.04.2009 Пулитцеровский выбор
21.04.2009 Дэн Браун потерял символ
21.04.2009 Буккроссинг пошел от Адама и Евы
21.04.2009 Лиснянскую признали «Поэтом»
21.04.2009 Герда Хонсика судят за убеждения

К списку


Комментарии

23.04.2009 16:27 | dasha

Самый лучший фильм который я когда либо видела.Особенно мне понравелся главный герой Дэвид Кален. Есле бы у меня былабы взможность, то я снелась в этом фильме.
А так с не терпением буду ждать следующих серий

23.04.2009 17:52 | BELLA

эмммм.... там не не Дэвид Кален, а Эдвард Каллен!!!
а фильм отпад просто!!!и книги тоже все 4 зе бест)))

14.05.2009 21:55 | танюша

фильм просто оболденный, смотрела уже раз 5, просто фантастика, вампири здесь показаны в новой стороны, нето что другие фильмы, снетерпением жду " новолуния"!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон