На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни

(Михаил Пришвин)

Мейнстрим

26.03.2009

В Киеве пройдет книжный салон

2–5 апреля состоится IV Весенняя киевская международная книжная ярмарка...

2–5 апреля состоится IV Весенняя киевская международная книжная ярмаркаВ украинской столице 2–5 апреля состоится IV Весенняя киевская международная книжная ярмарка. Как передает со ссылкой на «Образовательный портал» новостная служба сайта «Kreschatic.kiev.ua», на более чем ста пятидесяти стендах будут представлены книги самой разнообразной тематики, выпущенные тремя сотнями издательств разных стран. 

Главная цель ярмарки, которая будет работать в помещении экспоцентра «Спортивный» Национального университета физического воспитания и спорта, — расширение профессиональных связей между украинскими книгоиздателями и распространителями и их зарубежными партнерами; продажа авторских прав на издание произведений известных писателей на Украине; поддержка украинского книгоиздания; пропаганда украинской книги и чтение книг на разных языках; знакомство украинских книгораспространителей, библиотек и читателей с литературными новинками, а также возможность общения между теми, кто творит книгу, кто ее продает, и теми, кто ее читает.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.03.2009
Первая Европейская начала отбор

26.03.2009
Граждане поэты собрались на «Винзавод»

Читайте в этом же разделе:
26.03.2009 Граждане поэты собрались на «Винзавод»
26.03.2009 Русских авторов прописали в Барселоне
26.03.2009 Бунинская премия ударилась в публицистику
25.03.2009 Москве покажут «Мастера и Маргариту»
25.03.2009 Матвиенко осталась с «Носом»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон