На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Над чем бы ученые ни работали, у них все равно получается оружие

(Курт Воннегут)

Мейнстрим

18.03.2009

День поэзии в Тамбове

В Тамбове презентуют поэтический сборник...

День поэзии в ТамбовеТамбовская областная библиотека им. А. С. Пушкина отметит 21 марта Всемирный день поэзии большим поэтическим вечером, в рамках которого, как передает «Татар-информ», состоится презентация сборника «Тамбовский писатель – 2009. Том I. Поэзия», изданного тамбовским отделением Союза писателей России в рамках областного социального заказа. 

Проект стартовал еще пять лет назад, когда в 2004 году увидел свет первый сборник произведений тамбовских литераторов. В 2009-м выйдут сразу две книги сборника. Под переплетом 504-страничного тома «Поэзия» уместились произведения двадцати тамбовских стихотворцев, которые разойдутся по библиотекам области.
 
В рамках вечера публике представят и несколько экземпляров второго тома сборника («Проза»), макет которого уже готов и включает в себя произведения 14 тамбовских авторов.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.03.2009
Жениться — в Вероне!

18.03.2009
Москва празднует День поэзии

Читайте в этом же разделе:
18.03.2009 Москва празднует День поэзии
18.03.2009 «Сумерки» привели на «Грозовой перевал»
17.03.2009 Особенности национального пересмешника
17.03.2009 Чилийского писателя оценили в США
17.03.2009 Горький в Нижнем

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон