На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Ничто не внушает мне такого презрения к успеху, как мысль о том, какой ценой он достигается

(Гюстав Флобер)

Мейнстрим

17.03.2009

Особенности национального пересмешника

Кайпен вознамерился привить островитянам любовь к чтению...

Харпер Ли «Убить пересмешника»Координатор литературных проектов Национального фонда искусств США Дэвид Кайпен вознамерился привить любовь к чтению населению островка Келлис в штате Огайо. Метода мистера Кайпена, пишет «UA Club» со ссылкой на информацию издания «The Guardian», на фоне прочих подобных выделяется некоторой оригинальностью и предполагает своеобразный стимул для самого исполнителя, который поклялся самолично скушать экземпляр романа Харпер Ли «Убить пересмешника», если в рамках проекта «The Big Read» не сумеет заставить прочитать эту книгу всех аборигенов. Кайпен утверждает, что давно мечтал отыскать небольшой, но отважный городишко, грамотные жители которого дружно согласятся одолеть предложенную книгу. В случае успеха задуманного предприятия пропагандист разумного, доброго и вечного грозится угостить всех островитян пиццей. На данный момент на посулы мистера Кайпена клюнуло 70 человек из ста двадцати восьми.

 



← ПредыдущаяСледующая →

18.03.2009
«Сумерки» привели на «Грозовой перевал»

17.03.2009
Чилийского писателя оценили в США

Читайте в этом же разделе:
17.03.2009 Чилийского писателя оценили в США
17.03.2009 Горький в Нижнем
14.03.2009 С мексиканским акцентом
14.03.2009 В США продали святыню
14.03.2009 Сквоттеры освободили дом Сименона

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон