На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Кот в перчатках мышь не поймает

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

06.02.2009

Газетчики соревнуются

В Набережных Челнах проводится конкурс школьных газет...

Набережные ЧелныВ Набережных Челнах по инициативе депутатов Городской думы учащихся и при поддержке городских властей и местного филиала КГУ проводится конкурс школьных газет. 

Как передает «Татар-информ», участвовать в конкурсе могут редакций школьных периодических изданий с минимальным тиражом 50 экземпляров. Главными критериями оценки материалов станут раскрытие темы, актуальность материала, художественно-эстетическое оформление печатного издания, наличие материалов на двух государственных языках.
 
Победители будут определяться в номинациях «Туган телем» («Родной язык»), «Лучшая бильд-редакция» (лучший дизайн газеты), «Лучший фоторепортаж» (предлагаемые темы: «Здоровый образ жизни», «Безопасные дороги нашего города», «Моя семья», «Любимый учитель»), «Дебют года», «Самое интересное интервью», «Лучшая публикация» (темы: «Моя семья», «Наша школа»), «Самый интересный конкурс». Результаты конкурса будут объявлены в апреле.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.02.2009
В Воронеже открывают Год Кольцова

06.02.2009
Лукьяненко дал автограф Ансипу

Читайте в этом же разделе:
06.02.2009 Лукьяненко дал автограф Ансипу
06.02.2009 На Украине расставили акценты
06.02.2009 Стефани Майер попала под Кинга
06.02.2009 Умер Юрий Петухов
05.02.2009 Умер Егор Радов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон