На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Если мудрец попадает к глупцам, не должен он ждать от них почета, а если глупец болтовней своей победит мудреца, то нет в этом ничего удивительного, ибо камнем можно расколоть алмаз

(Саади)

Мейнстрим

06.02.2009

В Воронеже открывают Год Кольцова

В Воронеже проходит торжественная церемония открытия Года Алексея Кольцова...

Алексей КольцовСегодня в Воронеже проходит торжественная церемония открытия Года Алексея Кольцова в Воронежской области, объявленного по случаю 200-летия поэта, сообщает РИА «Новости». В церемонии, отметил представитель областного правительства, участвуют представители творческой интеллигенции, учреждений культуры региона и общественных организаций, а также краеведы и студенты. По завершении торжественной части будет показан созданный заслуженным деятелем искусств РФ воронежцем Василием Паниным историко-биографический фильм «На заре туманной юности». 

В рамках Года Алексея Кольцова запланировано проведение в библиотеках и музеях региона около двухсот различных мероприятий включая открытый региональный песенный фестиваль «Кольцовский край», научно-практическую юбилейную конференцию, концерты и театральные вечера, литературные встречи, выставки и конкурсы, фестивали, выпуск буклетов, сборников произведений Алексея Кольцова для детей и взрослых, иллюстрированных каталогов и комплектов памятных открыток, выпуск юбилейной памятной медали «Подвижнику культуры. В честь 200-летия А. В. Кольцова», а также выпуск юбилейного почтового конверта со специальным гашением марки в день юбилея Алексея Кольцова 15 октября.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.02.2009
«Пластилиновый Аист» встречает весну

06.02.2009
Газетчики соревнуются

Читайте в этом же разделе:
06.02.2009 Газетчики соревнуются
06.02.2009 Лукьяненко дал автограф Ансипу
06.02.2009 На Украине расставили акценты
06.02.2009 Стефани Майер попала под Кинга
06.02.2009 Умер Юрий Петухов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон