На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Все лучшие детские книги были написаны для взрослых

(Бернард Шоу)

Мейнстрим

06.02.2009

Лукьяненко дал автограф Ансипу

Премьер-министру Эстонии Андрусу Ансипу передали эстонское издание «Ночного дозора»...

Господину Андрусу Ансипу...Вчера через пресс-службу эстонского правительства премьер-министру Эстонии Андрусу Ансипу была передана изданная на эстонском книга российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко «Ночной дозор» с дарственной надписью автора, сообщает «Комсомольская правда в Северной Европе». «Господину Андрусу Ансипу с надеждой, что он полюбит “Ночной дозор” так же, как миллионы людей во всем мире!» — гласит надпись. 

Благодаря участию международного медиаклуба «ИМпрессум» Лукьяненко посетил Таллин на минувшей неделе, встретившись в ходе своего визита с журналистами, поклонниками и активистами общественной организации «Ночной дозор», использовавших название знаменитого романа для борьбы с силами политической тьмы. Вместе с эстонскими «дозоровцами» писатель возложил цветы к Бронзовому солдату на Воинском кладбище и там же был принят в почетные члены этой общественной организации.
 
Одобрив решение суда, признавшего эстонских «дозоровцев» невиновными в апрельских массовых апреля 2008 года, писатель выразил сожаление, что после тех апрельских событий отношения между Россией и Эстонией накалились.
 
Фото: Леонид МАКСИМОВ («Комсомольская правда»)
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.02.2009
Газетчики соревнуются

06.02.2009
На Украине расставили акценты

Читайте в этом же разделе:
06.02.2009 На Украине расставили акценты
06.02.2009 Стефани Майер попала под Кинга
06.02.2009 Умер Юрий Петухов
05.02.2009 Умер Егор Радов
05.02.2009 Савиано отыскал мафию в Барселоне

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон