На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Грубость — остроумие дураков

(Андре Моруа)

Мейнстрим

05.02.2009

Умер Егор Радов

Утром в четверг скоропостижно скончался российский писатель Егор Радов...

Егор РадовУтром в четверг скоропостижно скончался российский писатель Егор Радов, сын публициста Георгия Радова и поэтессы Риммы Казаковой. Как передает РИА «Новости», это произошло в Гоа (Индия), где 46-летний писатель отдыхал вместе с дочерью. Причины и обстоятельства смерти пока не выяснены. В данный момент тело находится в местном морге, и турфирма, через которую Радов отправился на отдых, готовит его к транспортировке в Россию. 

Егор Радов родился 28 февраля 1962 года. Окончил Литературный институт имени Горького. Начинал как контрибьютер глянцевых модных журналов «Птюч», «Рlауbоу» и других, является одним из ярких представителей постмодернизма девяностых, когда приобрел у читателей репутацию «нового Берроуза» и «литературного беспредельщика». Свой первый роман «Змеесос» издал в 1992-м. Автор книг «Искусство — это кайф» (1994), «Якутия» (1999), «Дневник клона» (1999), «Рассказы про все» (2000), «Я/или Ад» (2001), «Суть» (2003).
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.02.2009
Умер Юрий Петухов

05.02.2009
Савиано отыскал мафию в Барселоне

Читайте в этом же разделе:
05.02.2009 Савиано отыскал мафию в Барселоне
05.02.2009 Украина прощается с Загребельным
05.02.2009 Питер отпразднует юбилеи Петрушевской
05.02.2009 Поэт-лауреат отделил библиотеки от кризиса
05.02.2009 Новгородские школьники изучают Бианки

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон